Konzert "Orgel rockt" mit Patrick Gläser

Orgel rockt - Tour 5 Best of mit Patrick Gläser Rock, Pop und Filmmusik auf der Kirchenorgel

event.title
Array

Orgel rockt - Tour 5

Orgel rockt ist ein mitreißendes Konzertprojekt für Kirchenorgel. Der Öhringer Organist Patrick Gläser spielt seit November 2009 auf dem faszinierenden Instrument Rock, Pop und Kirchenmusik in improvisierten Arrangements - ohne Noten.

Nach rund 330 Konzerten und 70.000 Besuchern in Deutschland, Österreich, Schweden, der Schweiz, den Niederlanden und Russland, und Highlights wie Konzerten im Dom zu Hildesheim und - zu dessen 1000-jährigen Jubiläum - im Wormser Dom, läuft aktuell Tour 5 weiter - mit dem Besten aus acht Jahren Orgel rockt. Freuen Sie sich auf ein Programm mit Rocktiteln, Balladen und großen Filmmusiken. Musik, die unter die Haut geht.