Kirchenchor Nenningen

Der Kirchenchor der kath. Kirchengemeinde Nenningen darf auf ein 160-jähriges Bestehen zurückblicken.

Wir sind eine Gemeinschaft von zur Zeit 28 Sängerinnen und Sängern, die mit ihrem Chorgesang unter der Leitung von Bernhard Thome sowohl zur festlichen Gestaltung von Gottesdiensten beitragen, als auch die Zuhörer bei Konzerten mit anspruchsvoller Literatur erfreuen möchten.

Unser Repertoire umfasst traditionelle Chorliteratur, lateinische Messen sowie als besonderen Schwerpunkt modernes geistliches Liedgut in deutscher Sprache.

Zu unseren regelmäßigen Aktivitäten gehören Chorfreizeiten alle 2 Jahre, Stimmbildung, Ausflüge und geselliges Beisammensein.

Wer Freude an der Chormusik hat, ist bei uns jederzeit herzlich willkommen

Sing mit im Kirchenchor Nenningen und gib uns deine Stimme

Probe: jeden Dienstag 2o.oo – 21.3o Uhr Gemeindehaus Nenningen

Kontakt