Familiengottesdienste

Zu besonderen Anlässen im Kirchenjahr, vor allem in der Adventszeit feiern wir Familiengottesdienste. Diese werden vom Familiengottesdienstteam bestehend aus mehreren Ehrenamtlichen und der Leiterin Ingeborg Schmid vorbereitet und durchgeführt.

Ingeborg Schmid | E-Mail: schmid(at)st-martinus.de

Kinderkirche

Einmal im Monat bietet das Kinderkircheteam eine Kinderkirche an. Eingeladen sind alle Kinder im Alter von 2 – 8 Jahren mit ihren Eltern. Die Kinderkirche beginnt im Rahmen des Gemeindegottesdienstes in der Kirche St. Martinus und nach der Erteilung des Segens für die Kinder gehen wir in das Martinushaus um dort die Kinderkirche zu feiern. Im Kinderkircheteam sind engagierte Mütter und Väter vertreten, die im Wechsel die Gottesdienste vorbereiten und durchführen.

Ansprechpartner sind:
Ursula Lutz, Süßen | Telefon: 07162 - 23271
oder
Kath. Pfarramt Donzdorf | Telefon: 07162 - 91230-0 | E-Mail: StMartinus.Donzdorf(at)drs.de

Krabbelkirche

Zweimal im Jahr, meistens im Frühjahr und Herbst, findet die beliebte Krabbelkirche mit anschließendem Frühstück statt. Der Gottesdienst in der Kirche St. Martinus findet um 9.30 Uhr statt und wird von Gemeindereferentin Elke Lang liebevoll vorbereitet. Die Mamas, Papas und/oder Omas sind danach mit den Krabbelkindern in den großen Saal des Martinushauses Donzdorf zu einem gemeinsamen Frühstück mit Spielmöglichkeiten für die Kinder eingeladen. Um eine Spende wird gebeten.

Kath. Pfarramt Donzdorf
Schlossstr. 2
E-Mail: StMartinus.Donzdorf(at)drs.de

Krabbelgruppen

Die Kolpingsfamilie Donzdorf e.V. bietet in Zusammenarbeit mit Ehrenamtlichen Krabbelgruppen für verschiedene Altersgruppen im Gemeindehaus St .Martinus in Donzdorf an. In den Gruppen wird gemeinsam gespielt, gesungen, gebastelt und noch vieles mehr.

Kath. Pfarramt St. Martinus Donzdorf
Frau Helga Hofele