Reichenbacher - Besen am 18. und 19. Oktober 2019

Am Freitag, 18.10. und Samstag, 19.10. starten wir ab 19.00 Uhr im Gemeindehaus St. Patrizius in Reichenbach zum 9. Reichenbacher Besen. Freuen Sie sich auf hervorragende Unterhaltung!

Herzliche Einladung zum 9. REICHENBACHER BESEN ins Gemeindehaus St. Patrizius!

Am Freitag, 18. Oktober und am Samstag, 19. Oktober – Saalöffnung um 19.00 Uhr, Veranstaltungsbeginn um 20.00 Uhr. Selbstverständlich bieten wir Ihnen auch diesmal wieder ein leckeres Besen-Vesper mit entsprechenden Getränken an. Für Unterhaltung sorgen unser Erwin mit seinem Akkordeon und das Gitarren-Duo HANANI sowie die Akteure der Familie Hurgele.

Eintritts-Reservierungs-Karten können Sie ab 2. Oktober im Reichenbacher Pfarrbüro zu den jeweiligen Öffnungszeiten (Mittwoch 17.00 bis 18.15 Uhr) oder in der Metzgerei Geiger in Reichenbach zu den üblichen Öffnungszeiten erhalten. Telefonische Karten-Reservierung ist auch über 07162/27768 möglich. Falls am Besen-Abend noch Plätze frei sind, natürlich auch noch bei Saalöffnung. Den dafür zu entrichtenden Betrag von 5,00 Euro können Sie dann mit Ihrer Spende für Essen und Trinken und für das Unterhaltungs-Programm verrechnen.

Ihre Spende wird für die Renovierung unserer Pfarrkirche St. Petrus verwendet.

Wir freuen uns auf Ihren Besuch.