Krabbelgottesdienst mit anschließendem Frühstück am Donnerstag, 17.10.2019 um 9.30 Uhr.

Mit kleinen Kindern einen Gottesdienst in der Kirche erleben und anschließend gemeinsam im Martinushaus frühstücken.

Krabbelgottesdienst mit anschließendem Frühstück

Am Donnerstag, 17. Oktober 2019, um 9.30 Uhr  findet in der Kirche St. Martinus in Donzdorf wieder ein Krabbelgottesdienst statt. Gemeindereferentin Elke Lang wird diesen zum Thema "Hurra, der Herbst ist da" gestalten. Dazu laden wir herzliche alle Krabbel- und Kleinkinder mit ihren Mamas und/oder Papas, Omas, Opas ein. Anschließend gibt es im großen Saal des Martinushauses ein Frühstück vom Buffet für alle. Für die Kinder sind Spielmöglichkeiten vorhanden. Nutzen Sie diese Gelegenheit mit Ihrem Kleinkind einen Mini-Gottesdienst zu besuchen und danach gemeinsam mit anderen Müttern, Vätern, Omas, Opas zu frühstücken und Zeit zu verbringen. Herzliche Einladung! Wir bitten um eine kleine Spende zur Deckung der Unkosten.