Konzert THE GREGORIAN VOICES - Gregorianik meets Pop - Vom Mittelalter bis heute

Am Freitag, 27.09.2019 um 19.30 Uhr findet in der Kirche St. Martinus in Donzdorf ein Konzert mit THE GREGORIAN VOICES - Gregorianik meets Pop - Vom Mittelalter bis heute statt. Lassen Sie sich von den mystischen Klängen verzaubern.

THE GREGORIAN VOICES

Das Konzert ist ein mitreißendes Gänsehauterlebnis der besonderen Art: Mit mystischen Klängen verzaubern acht Sänger des Ensembles ihr Publikum. Kristallklare Tenöre und stimmgewaltige Baritone und Bässe lassen den Kirchenraum erbeben. Gregorianischer Choral trifft auf Klassiker der Popmusik: Hören Sie unter anderem „Ameno (ERA), Hallelujah (Leonard Cohen), My Way (Frank Sinatra), Tears in Heaven (Eric Clapton), Sailing (Rod Steward), die im Stil des gregorianischen Gesangs neu arrangiert wurden.
Lieder und Popmusik für die Ewigkeit!
Ein Feuerwerk purer Freude und Dynamik ohne jegliche instrumentale Begleitung: a cappella vom Feinsten.

Eintrittskarten zum Konzert gibt es an den folgenden Vorverkaufsstellen: DONZDORF
- Bekleidungshaus KLAUS,
- Kath. Pfarramt St. Martinus, Schlossstraße 2
- Stadtverwaltung Donzdorf, Schloss 1-4, Zimmer 305

GEISLINGEN
- GEISLINGER ZEITUNG,
Und im Internet unter: www.reservix.de.
Einlass und Abendkasse ab 18.30 Uhr.

(Titeländerungen vorbehalten)