Hilfsangebot

Die jetzige Situation ist eine Herausforderung für uns. Viele Menschen sind zurzeit isoliert und können nicht aus dem Haus. Viele ältere Menschen sollen nicht aus dem Haus. Wir bieten Unterstützung bei Besorgungen an.

Hilfsangebot

Liebe Gemeindemitglieder!
Die jetzige Situation ist eine Herausforderung für uns. Viele Menschen sind zurzeit isoliert und können nicht aus dem Haus. Wenn jemand Hilfe braucht, um die notwendige Grundversorgung (Lebensmittel, etc.) zu gewährleisten, bieten wir gerne Hilfestellung an! Wenden Sie sich bitte telefonisch zu den Öffnungszeiten an das Pfarrbüro Donzdorf (dies gilt für Donzdorf, Winzingen und Reichenbach!), an das Pfarrbüro Nenningen (für Nenningen und Weißenstein!) oder an das evangelische Pfarramt. Wir werden das dann gerne in die Wege leiten!