Frühjahrskleidersammlung entfällt

Die Frühjahrs-Kleidersammlung unserer Kirchengemeinde findet aufgrund des Corona-Virus nicht statt!

Kleidersammlung

Wir möchten die Gesundheit unserer ehrenamtlichen Helferinnen und Helfer nicht gefährden und sind somit nicht in der Lage, die Spenden zu verarbeiten. Dadurch stoßen wir an die Grenzen unserer Lagerkapazität.

Darum können wir keine Kleiderspenden annehmen. Auch bitten wir Sie dringend: Unterlassen Sie Anlieferungen an der Rampe!

Die nächste geplante Sammelaktion findet voraussichtlich vom 14. - 16.10.2021 statt. Wir informieren an dieser Stelle rechtzeitg.

Bei Rückfragen können Sie sich gerne telefonisch an Kathrin Messerschmid (07162/946306) wenden.

Vielen Dank für Ihr Verständnis.