Sternsingeraktionen in unserer Seelsorgeeinheit

Anfang 2023 werden die Sternsinger wieder den Segen Gottes zu den Häusern bringen und Spenden für arme und benachteiligte Kinder in der ganzen Welt sammeln. Dazu suchen wir noch Sternsinger und Begleiter!

Liebe Kinder, liebe Sternsinger, liebe Erwachsene,

nach zwei Jahren Coronapause sind wir auf der Suche nach Sternsingern und Begleitern die helfen, den Segen Gottes zu den Häusern zu bringen und dringend benötigte Spenden für die Kinderhilflsprojekte des Sternsingerwerks zu sammeln.

In Donzdorf findet das Informationstreffen bereits am Samstag, 26.11.2022 um 15.00 Uhr im großen Saal des Martinushauses statt. Bitte einfach vorbeikommen. Wenn Du oder Sie an diesem Termin nicht teilnehmen können, gerne aber an der Sternsingeraktion teilnehmen würden, dann bitte gerne kurz im Pfarrbüro Donzdorf unter 07162/912300 oder StMartinus.Donzdorf(at)drs.de melden.

Die aktuellen Informationen unserer Gemeinden finden Sie in unseren wöchentlichen kirchlichen Mitteilungen. Diese finden Sie unter dem Menüpunkt Termine.