Kleidersammlung

In der Zeit vom 17. bis 19. Oktober nimmt die Kirchengemeinde St. Martinus Donzdorf gerne wieder Ihre Altkleider für unsere Kleidersammlung entgegen.

Kleidersammlung

Vom 17. bis 19. Oktober findet die Herbstkleidersammlung der kath. Kirchengemeinde St. Martinus in Donzdorf statt.

Wir sammeln gut erhaltene Kleidung, Gardinen, Bettwäsche, Handtücher und Schuhe. Bitte binden Sie die Schuhe zu Paaren zusammen und geben Sie diese, wie auch die Textilien, in stabilen Säcken an der Sammelstelle im Steingarten ab.

Die Sammelstelle ist am Donnerstag 17.10, und Freitag 18.10. von 16 bis 18 Uhr und am Samstag 19.10. von 9 bis 12 Uhr geöffnet.

Unsere Kirchengemeinde versendet nun seit vielen Jahren ihre Kleiderspenden gemeinsam mit der Arbeitsgemeinschaft Missions- und Entwicklungshilfe e. V. direkt an caritative Einrichtungen in Südamerika. Viele der Einrichtungen warten jedes Jahr darauf, mit unseren Spenden bedacht zu werden. Diese Einrichtungen berichten uns sogar, für welche Zwecke unsere Spenden gebraucht wurden und senden uns ihren Dank für unsere Hilfe.

Bitte sehen Sie davon ab Kleidersäcke außerhalb der Sammelzeiten im Steingarten abzustellen. Es ist uns personell nicht möglich, regelmäßig zu kontrollieren, ob etwas abgelegt wurde. Es wäre schade, wenn die Spenden aufgrund der Witterungsverhältnisse verderben. Vielen Dank für Ihr Verständnis.